Ciccio-Choco Pancake

Ingredienti per il pancake:

  • 20 g farina di avena biscotto cacao/vaniglia Pharmapower
  • 20 g fiocchi di avena al cacao Pharmapower
  • 100 ml di albumi
  • 10 g proteine al cacao
  • 10 g cocco rapè
  • 5 g idrolitina
  • + 10 g cioccolato fondente per il cuore cioccolatoso

Per la cremina:

  • 5 g cacao amaro
  • 5 g Proteine alla nocciola
  • Un cucchiaino di miele
  • Acqua/latte quanto basta
Inserire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola mescolare
Aggiungere gli albumi e mescolare (l’idrolitina farà gonfiare il composto)
Versare in un pentolino da 12 cm (precedentemente oliato), coprire con coperchio e dopo circa 8-9 minuti inserire al centro il quadratino di cioccolato fondente. Continuare la cottura con coperchio per altri 2 minuti.
Girare delicatamente il Pancake Con una paletta e continuare per 4-5 minuti la cottura con coperchio.
Ribaltare Pancake su un piatto e ricoprire con la cremina.

TAGLIARE E GUSTARE FUMANTE!

L’Albero della Vita

Viale del Piave 87 – Brescia

Mercoledì – Un Sabato al mese

 

SEVEN CLUB Centro Fitness & Wellness

Via Olimpia – Almè, Bergamo

Lunedì e venerdì