Piano alimentare online

SOLO PER CHI E' REALMENTE IMPOSSIBILITATO AD UNA VISITA DI PERSONA

Ovviamente una visita in studio, grazie anche all'analisi della composizione corporea tramite BIA, è molto più accurata.

Nonostante ciò, se abiti distante e vuoi una consulenza Online con preparazione di un Piano Alimentare Personalizzato a seconda delle tue esigenze e dei tuoi obiettivi, si può fare comunque un buon lavoro.

Ti servono solo una bilancia ed un metro da sarta e, una volta che avrò ricevuto tutti i dati di cui ho bisogno per valutare la tua situazione, ti invierò l'alimentazione entro pochi giorni.

Il prezzo è di 75 euro ed i servizi offerti sono:

  • Conoscenza del paziente e definizione dell'obiettivo;
  • Dieta personalizzata;
  • Supporto nutrizionale per 1 mese via mail;
  • Aggiornamento sui risultati ottenuti e consigli per il mantenimento.

Per un eventuale richiesta di Follow Up verrà richiesto un pagamento di 50 Euro al mese.

Che dati mi servono? Compila il form qui sotto! 

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Se hai problemi ad allegare le foto, inviale per email a info@sileneprettonutrizionista.it

Educazione alimentare

Un percorso di educazione alimentare è utile per stabilire un buon rapporto con il cibo e il nostro peso, partendo da noi stessi e dalla nostra consapevolezza. 

Controllare rigidamente il cibo e le calorie non è la soluzione definitiva e spesso porta ad aumentare ansia e insoddisfazione. 

Gli alimenti di cui disponiamo sono tanti e molte sono le vie per elaborare una dieta salutare che possa coniugare uno stile di vita salutare ad un buon stato di salute.

Obiettivo

L’obiettivo del Percorso Alimentare  è quindi fornire al paziente informazioni e indicazioni per un’alimentazione migliore, riattivare il metabolismo attraverso i corretti segnali endocrini/ormonali e, se necessario, ridurre il grasso in eccesso, aumentare la massa cellulare, riequilibrare i liquidi corporei, in modo sano ed equilibrato, in base a:

– fabbisogni energetici e nutritivi,

– abitudini e stili di vita (onnivoro, vegetariano, vegano)

-composizione corporea (percentuale di massa grassa e massa magra e stato dei fluidi corporei)

-presenza di condizioni patologiche accertate da refertazione medica

-stati di intossicazione.