Pink Pancakes

Ingredienti torretta:

  • 40 g fiocchi di avena ai Frutti Rossi (Pharmapower)
  • 10 g cocco rapè
  • 100 ml albumi
  • 50 ml (metà polpa) di Pink Pitaya (Petruzacai)
  • 5 g idrolitina (per la lievitazione)

Ingredienti Cremine:

Crema rosa:

  • 100 g total Fage 0%
  • 50 ml (polpa restante) di Pitaya (Petruzacai)
  • 10 g Proteine alla vaniglia (+Watt)

Crema al cacao:

  • 5 g cacao amaro
  • 5 g proteine alla vaniglia
  • acqua q.b.

Preparazione:

Mischiare: fiocchi avena + cocco + metà polpa + albumi + idrolitina.

Cuocere in padella antiaderente leggermente unta fino a quando si formano le bolle in superficie, poi girare e terminare la cottura per altri 2 minuti.

Mischiare la polpa di Pitaya restante con lo Yogurt grego e le proteine in polvere e usare per guarnire la torretta di Pancake.

A parte creare la cremina cacao + proteine + acqua.

Guarnire la torretta con le cremine e gustare!!!!

L’Albero della Vita

Viale del Piave 87 – Brescia

Mercoledì – Un Sabato al mese

 

SEVEN CLUB Centro Fitness & Wellness

Via Olimpia – Almè, Bergamo

Lunedì e venerdì