Pink Pancakes
Ingredienti torretta:
- 40 g fiocchi di avena ai Frutti Rossi (Pharmapower)
- 10 g cocco rapè
- 100 ml albumi
- 50 ml (metà polpa) di Pink Pitaya (Petruzacai)
- 5 g idrolitina (per la lievitazione)
Ingredienti Cremine:
Crema rosa:
- 100 g total Fage 0%
- 50 ml (polpa restante) di Pitaya (Petruzacai)
- 10 g Proteine alla vaniglia (+Watt)
Crema al cacao:
- 5 g cacao amaro
- 5 g proteine alla vaniglia
- acqua q.b.
Preparazione:
Mischiare: fiocchi avena + cocco + metà polpa + albumi + idrolitina.
Cuocere in padella antiaderente leggermente unta fino a quando si formano le bolle in superficie, poi girare e terminare la cottura per altri 2 minuti.
Mischiare la polpa di Pitaya restante con lo Yogurt grego e le proteine in polvere e usare per guarnire la torretta di Pancake.
A parte creare la cremina cacao + proteine + acqua.
Guarnire la torretta con le cremine e gustare!!!!